聚焦昌乐  丨德赢娱乐国际官网 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

卞汉林调研指导十九大安保维稳工作 看望慰问一线民警

来源:昌乐传媒网 时间:2017/10/3 11:14:13 作者:管理员 点击量:

本地视频

    昌乐传媒网讯(特邀记者徐一臣 记者 徐文龙 任鹏)10月2日上午,昌乐县委书记卞汉林来到昌乐县公安局调研指导党的十九大安保维稳工作,看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线民警。县领导张建伟、刘超、张金涛、曹俊勇等分别陪同。

  卞汉林一行先后到昌乐县公安局警务实战指挥中心、刑警大队刑事科学技术室以及城关派出所进行了实地调研,听取了安保维稳工作情况汇报,并代表县委、县政府对节日期间坚守工作岗位的一线公安民警、参与党的十九大安保维稳的各部门同志,以及关心、理解、支持公安工作和安保维稳工作的同志家属表示衷心感谢。他指出,今年以来,县公安局的各项工作都取得了重要进展,走在了前列,得到了全县广大干部群众和上级部门的充分肯定。当前,正值“国庆节”“中秋节”假期,党的十九大召开在即,营造和谐稳定的社会环境十分重要。全县公安民警全员上岗,坚守岗位、辛勤付出,充分体现了大局意识、责任意识和奉献精神。公安民警多一份付出和奉献,县委、县政府就多一份放心,社会就多一份安宁。全县公安民警要继续发扬公安战线不畏艰难、忠于职守的敬业精神,充分发挥盾牌和卫士作用,不断把握发现新情况,从严从实从细做好安保维稳各项工作。

  卞汉林要求,要始终保持高昂斗志和良好精神状态,切实增强维护安全稳定的责任感、紧迫感和使命感,科学安排、周密部署,始终如一、专心致志地做好安全稳定工作。各方面工作要细之又细,逐条梳理已经掌握的情况,逐步落实已经部署的工作,周密考虑可能出现的问题,妥善快速处置已经发生的问题。工作的措施要再硬再实,进一步加大督导检查力度,以最高标准、最实举措、最佳状态,全力抓好各项措施落实,坚决完成十九大安保维稳重大政治任务。

  卞汉林还就加强公安队伍自身建设和公安工作讲了意见。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
博聚网