聚焦昌乐  丨德赢娱乐国际官网 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

市领导来昌乐调度推进比德文新能源汽车产业基地建设工作

来源:昌乐传媒网 时间:2017/10/11 17:10:33 作者:邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网10月11日讯(特约记者徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)10月10日下午,市委常委、常务副市长邹庆忠带领市直有关部门负责人来昌乐,专题调度推进比德文新能源汽车产业基地建设工作。县领导卞汉林、邱旺、丁进全、张金涛、张正民等分别陪同。

  邹庆忠一行先后到汉唐新能源汽车、喜威电驱车、比德文新能源汽车进行了实地调研,听取了有关情况汇报,对昌乐积极做大做强新能源汽车产业的做法给予充分肯定。邹庆忠强调,发展新能源汽车产业是加快新旧动能转换、构建现代产业体系、打造产业强市的重要内容;建设新能源汽车产业基地是加速产业、产业组织、产品、技术水平、产业布局迈向中高端的关键举措。昌乐县要积极抢抓国家新能源汽车产业发展窗口机遇期,高点定位、科学规划、合理布局,加大招商引资力度,优化资源要素配置,搭建公共服务平台,强化政策扶持引导,全力加快比德文新能源汽车产业基地建设。市直有关部门要发挥好职能作用,经常深入基层、深入企业,加强调度和指导,及时发现、会商解决企业发展中遇到的困难和问题,进一步提高服务企业的质量和效率;要加大对上争取力度,积极帮助企业争资源、争政策、争牌照;要坚持一业一策、一企一策,精准研究制定产业和企业发展政策,促进全市新能源汽车产业蓬勃健康发展。

  邹庆忠一行还到首阳山区域低丘缓坡治理现场及朱刘街道九级社区,实地调研了矿产资源整治和违法建设治理及型煤、节能炉具配送情况。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
博聚网