聚焦昌乐  丨德赢娱乐国际官网 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

珠宝业户精心筹备喜迎宝博会

来源:昌乐传媒网 时间:2017/10/12 8:02:58 作者:徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网10月12日讯(记者 徐文龙)为迎接宝博盛会,昌乐广大珠宝业户备足货源,纷纷亮出精品,准备在这场宝石盛宴上一展风采。

  洪光珠宝是昌乐一家从事蓝宝石开采、加工、销售于一体的企业。在其店内显眼位置,形色各异的蓝宝石、碧绿欲滴的翡翠、温润的玉石、缤纷的玛瑙等款式新颖的宝玉石摆放规整,店面也装饰一新,喜迎八方来客。

  “为迎接宝石博览会的到来,我们提前谋划,去深圳、广州等珠宝市场购进了一批彩宝,并且镶嵌了一些蓝宝石饰品,让前来购物的游客能购买到称心如意的商品。”洪光珠宝总经理韩慧君告诉记者。

  精品蓝宝石评比也是今年宝博会的重头戏。洪光珠宝特地把多年珍藏的特大颗粒蓝宝石、彩色蓝宝石等拿出来参评,进一步展现昌乐蓝宝石的独特魅力。

  宝博会期间,广大国内外客商必将携带优质珠宝产品及经营团队前来参会。宝博会不仅是一次交易的盛会,也为世界各地知名金玉珠宝经销商提供了一个交流、学习的平台。“通过参展,我们把昌乐蓝宝石精品推介出去,让外地客商了解蓝宝石文化。同时,我们可以更好地学习、借鉴国内外参展商的经营理念和设计款式。”多次备展参会,龙嘉珠宝经理张龙甲颇有心得。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
博聚网