聚焦昌乐  丨德赢娱乐国际官网 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

山东冷空气接近尾声 老百姓有望过“温暖春节”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/2/11 16:39:50 作者:转载 点击量:

  今天,17城市最低温出现在泰安,为-10℃。威海、烟台的最高温都在0℃以下,济南的最高温仅为2℃。全省以晴好天气为主,烟台、威海有小雪天气。到了明天后天,全省天气晴到少云。

  今天冷空气影响接近尾声,下周山东大部分地区气温将回归到偏高的水平,老百姓有望在温暖中过春节。气象部门提醒,下周进入春运高峰期,道路上、火车站、机场客流量较大,大家伙出行需注意交通安全。近期,气温波动较大,忽冷忽热,大家伙需根据天气预报,及时调整穿衣,春节前小心感冒。

  今天,山东省气象台继续发布大风警报:今天白天到夜间,北风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部6~7级阵风8级逐渐增强到7级阵风8~9级;12日白天到夜间,渤海北风6~7级阵风8级转南风5~6级,渤海海峡、黄海北部和中部北风7级阵风8~9级逐渐减弱到6~7级阵风8级转南风5~6级。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
博聚网