聚焦昌乐  丨德赢娱乐国际官网 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县鄌郚中学:开展“十一”假期安全检查工作

来源:昌乐传媒网 时间:2017/10/4 14:03:03 作者:通讯员:石万良 点击量:

  昌乐传媒网讯(通讯员:石万良)为落实昌乐县教育局关于假期安全的有关精神,确保“十一”假期校园安全,10月2日上午,昌乐县鄌郚镇中学组织相关人员在副校长滕广福的带领下对学校进行了安全检查。

  检查人员首先查看了假期中层领导、门卫值班情况及相关记录,然后带领当日值班领导和教师对教学楼内的教室、办公室、实验室、微机室等重点安全部位进行隐患排查,对餐厅、学生宿舍、自来水管线认真检查,确保电路、管线等正常运行。最后滕广福指出:假期校园安全和平时一样,决不能有半点松懈思想,值班领导和老师要有高度的责任心和安全意识,本着对校园安全负责的态度做好每天的值勤工作,对学校的重点部位要不定期进行检查,并做好检查记录,发现问题及时上报学校并进行有效处理,确保假期校园安全零事故发生。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
博聚网